l'agenda des ateliers et événements

atelier : faire son pain au fournil

07-10-2015

fournilJamais dans l'pétrin avec Aurélien, paysan-boulanger à la ferme de la Rousselière !

Deux formules en fonction de la disponibilité des participants:

de 11h à 17h
au programme :
Pétrissage suivi d'un pique-nique (les apprentis boulangers apportent leur victuailles, le pain sera fourni).
Après midi, boulage et façonnage des pâtons, chauffe du four, visite de la ferme, dégustation de foués  et cuisson.
Chaque inscription donne droit à l'équivalent d'un kilo de pain.

ou

de 14h à 17h
au programme :
Boulage et façonnage des pâtons, chauffe du four, visite de la ferme, dégustation de foués et cuisson.
Chaque inscription donne droit à l'équivalent d'un kilo de pain.

Prix de l'atelier : 11€ (8€ pour les adhérents) quelle que soit la formule.
1 inscription à 11€ est suffisante pour deux individus qui travaillent le même "pétrin" (exemple: 1 adulte et 1 enfant pour le même kilo de pain).

infos pratiques
À la Rousselière, de 14h à 16h30, le mercredi 7 octobre.
Ouvert à tous. Les enfants de moins de 10 ans doivent être accompagnés.

Les places sont limitées, inscrivez-vous en nous envoyant un mail !
(ou laissez un message à Clément au 06 28 06 36 35)

 

Août 2018 << Septembre 2018 >> Octobre 2018
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930